Great Wall и Brabus будут совместно разрабатывать автомобили

4bc134d8dbaf5506aca1180bd4f4a827

Крупнeйший китaйский aвтoпрoизвoдитeль, влaдeлeц брeндoв Haval, WEY, ORA, и нeмeцкoe тюнинг-ателье Brabus подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве.

WEY RS7

Компании займутся совместной разработкой дизайн-концептов и силовых агрегатов и запустят ограниченную серию автомобилей WEY кастомизированной модификации.

Стороны будут взаимодействовать в сфере исследований, разработки технологий и инноваций, изучения возможности глобального сотрудничества, включая омологацию по нормам ЕС, а также оценят перспективы сотрудничества в формате совместных предприятий.

Brabus Group, как крупнейший в мире производитель автомобилей по индивидуальному заказу, известна своей экспертизой в модификации двигателей и уникальными электротехнологиями. Основываясь на своем высоком стандартном производственном процессе, Brabus Automotive способна производить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также серийное производство в соответствии со стандартами OEM (Original Equipment Manufacturer – выпуск оригинального оборудования, которое может продаваться под другой торговой маркой). Кроме того, Brabus Automotive стремится создавать индивидуальные модели в сотрудничестве с известными международными брендами. Компания может проводить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также запускать массовое производство в соответствии со стандартами OEM. Уже более 40 лет Brabus работает с автомобилями класса люкс, сегодня компания не только тюнингует эксклюзивные машины на заказ, но и выпускает свои индивидуальные модели.

Результаты этой коллаборации возможно будет оценить уже в сентябре, в рамках Франкфуртского автосалона, на котором Great Wall Motor и Brabus Automotive планируют представить первую модель WEY, разработанную совместно.

В Great Wall Motors настроены вывести компанию в мировые лидеры в сегменте SUV. Сотрудничество с Brabus Automotive должно помочь GWM в продвижении идеи «доступной роскоши» марки WEY и позволит концерну сделать более глобальными другие свои бренды, прежде всего Haval. Автомобили этой марки продаются в России, а в ближайшее время начнёт свою работу завод по их сборке для нашего рынка, который построен в Тульской области.

вчера, 14:15

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.