Как бороться с запахом потных ног в салоне автомобиля

27a896c0eb73a7ff2b0546bfb677ee86

Цeлый дeнь зa бaрaнкoй — испытaниe, на) этом месте никтo спoрить нe будeт. В зaмкнутoм прoстрaнствe, нo aктивнo рaбoтaя рукaми и нoгaми, вoдитeль трaтит нeмaлo кaлoрий и, кoнeчнo, пoтeeт. Eсть кoндициoнeр, нeт кoндициoнeрa — нe вaжнo. Дeзoдoрaнты изoбрeли дaвнo и никтo eщe нe oтмeнял, нo oни, увы и ах, спрaвляются дaлeкo нe сo всeй поверхностью тела.

Какие бы удобные и дорогие мало-: неграмотный были башмаки, ноги продолжают плакать, вызывая к вечеру чудовищную воньца, которую не скрыть никакими ароматизаторами. Нынешний таксист такое уже себя позволить не может — баллы репутации пойдут наземь, а следом за ними и процентный доход. Значит, надо искать разгадка.

Самое простое — кондиционер пользу кого обуви. Он стоит в среднем 200 рублей и прослужит примерно месяца. Однако, флакончик станет творить чудеса лишь возьми ранней стадии эксплуатации ботинок и кроссовок, в запущенном случае некто уже не поможет. В таком случае пора доставать бабушкино средство изо ящика. Вернее, не изо ящика, а из-под раковины, благодаря этому что испокон веков не иначе там в России хранят пищевую соду.

Еще бы-да, именно она поможет возобладать даже застарелый запах пота, точимый любимыми туфлями. Рецепт прост: нате ночь засыпаем в каждый табернакль по две столовых ложки и одинаково распределяем по всей «ступне». Поутру высыпаем «отработку», протираем тряпочкой и безбоязненно отправляемся на работу. Опять-таки, есть средство и посильнее соды.

Спеца для тех, кто перешел нате третий уровень обувных ароматов и отнюдь не готов отнести дорогие сердцу штиблеты для помойку, несмотря на крики всей семьи. В первый встречный аптеке, желательно выбирать заведения не задавайся, за 39 рублей (бог) велел приобрести Формидрон — специальный изделие на основе формальдегида, некоторый способен вернуть заводской зловоние даже глубоко изношенным кедам. Сей состав дезинфицирует и дезодорирует, борясь с настоящей причиной возникновения запаха, а без- комуфлируя его.

Обрабтка Формидроном представляет из себя целую операцию: нужно тщательно помыть ботинки и достать стельки, просушить и провентилировать. После, используя ватный дискетка, обильно обработать и стельки, и самочки туфли средством и положить в одиночку в обыкновенный полиэтиленовый пакет получи двое суток. По прошествии времени — опостыть и еще несколько часов проветривать, а еще где-нибудь на даче иначе говоря на гараже, потому в чем дело? само средство имеет на самом деле сногсшибательный аромат. И только по времени всех вышеописанных процедур (бог) велел смело надевать. Сложно, до бесконечности, но того стоит.

Забористый запах от обуви и ото ног — сигнал о возникновении в башмаках аж колоний бактерий и грибков, которые нисколько хорошего здоровью человека без- обещают. Согласно мнению дерматологов, бурка нужно менять не столько по части износу, сколько по появлению характерных запахов. За всем тем кто же это делает в стране, идеже трудные времена — это и насчет вчера, и про сегодня, и, человек пятнадцать наверняка, про завтра? Яко что выбора не остается — нужно управлять башмаки, мыть и проветривать (до, как это делают профессиональные водители.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.