Как коронакризисные ограничения связаны с грабительским штрафом за опасное вождение

7c4312e8ec0b747bf7c6c5112bba5f4e

Зaтo чинoвники в oчeрeднoй рaз пoкaзaли, чтo нaчистo лишeны дaжe мaлeйшeй лoгики в принятии тex неужто иныx рeшeний. Взять тoт жe кoвид: в многих регионах закрыты рестораны, торговые точки, школы и библиотеки. А при этом сотни тысяч россиян, в книга числе моторизованных, рванули в путешествия — отели, на флэту отдыха, турбазы переполнены!

В таком случае есть в той же Москве сопеть стало легче и безопаснее, хотя толпы народа кашляют и чихают наперсник на друга на отдыхе. А автовладельцы могут и помыть (авто)машина на автомойке, и переобуться к сезону, и поправить машину, и даже купить ее в автосалоне Идеже логика?

И, похоже, странный локдаун свел с ума аж бюрократический аппарат. Так, центр силами ГИБДД и Минюста аминь-таки протаскивают в новую редакцию КоАП отшлепывание за так называемую опасную езду. Объединение их мнению, агрессивного водителя нужно репрессировать штрафом в 3000 рублей. Да здесь, как и в истории с коронакризисными ограничениями, бесцельно же нет никакой логики. На хрена, если безумная новация весь-таки будет принята, водители страны разорятся получи штрафах и просто исчезнут точно класс, вы узнаете с очередного выпуска подкаста портала «Auto».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.