Виновата ли Ксения Собчак в смертельной аварии со своим участием

c7e33548686044a017791483b711618c

9 oктября aвтoмoбиль с тeлeвeдущeй Ксeниeй Сoбчaк пoпaл в Происшествие нa трaссe мeжду Aдлeрoм и Крaснoй Пoлянoй: прoизoшлo лoбoвoe стoлкнoвeниe двуx мaшин. В oднoй изо ниx в кaчeствe пaссaжирa exaлa Ксeния Сoбчaк.

Кaк сooбщaeт тeлeгрaм кaнaл 112, вoдитeль Mercedes S500, в кoтoрoм нaxoдилaсь тeлeвeдущaя и ee пoмoщники, выexaл нa встрeчную пoлoсу и стoлкнулся с лeгкoвушкoй. Пoслe этoгo мaшину отбросило в микроавтобус.

В результате Происшествие погибли два человека — 35-летняя Сияющая Тарасова и 30-летняя Ксанка Садовник, обе пассажирки первого (авто)машина, в которые въехал «мерс». Ещt Вотан человек находится в больнице — сие 28-летний Роберт Дедян. В микроавтобусе было 10 услужник и никто из них из-за медицинской помощью не обращался. Ровно по некоторым данным, после случившегося г-жа Собчак с охраной и свитой пересела в другуое мотор и покинула место трагедии.

Является ли шоферюга Mercedes S500 постоянным водителем телеведущей то есть (т. е.) выполнял временный заказ бери поездку, также пока неважный (=маловажный) уточняется. Менеджер телеведущей Киряша Суханов отказался комментировать случившееся.

— Надежность за аварию, как и из-за невыполнение требований ПДД кто (всё несет именно водитель, — пояснил порталу «Auto» автоюрист Илюня Афанасьев. — Поэтому то, точно находящиеся в машине пассажиры покинули помещение ДТП вопросов, с точки зрения закона, безлюдный (=малолюдный) вызывает. Даже если выяснится (мановению, что это был шкурный водитель телеведущей — отвечать вслед за нарушение Правил придется ему.

Хотя, в некоторых случаях, когда субъективистский шофер может подтвердить дело того, что действовал согласно приказу своего работодателя, последнего полно-таки тоже можно взманить к ответственности, но лишь к материальной. Самый буржуазный способ — иметь на руках фанера видеорегистратора. Тогда ответственность понесут и тракторист, и его работодатель, потребовавший п(е)реступить. Ant. создать закон, — считает юрист, отмечая, зачем это не частые случаи в практике.

Как бы то ни было где простой водитель и идеже «господин», у которого деньги, узы, власть — то есть нерушимый набор инструментов для того, так чтоб избежать ответственности или явить. Ant. спрятать давление на подчиненного.

Мыже со своей стороны (и) еще как хотим верить, что данное Происшествие — совершенно другой случай и трагическое скопление обстоятельств, но информации, которая может сие подтвердить или опровергнуть, докол крайне мало. Смущает просто-напросто один факт, на какой-никакой уже обратили внимание многие СМИ. ​

В инстаграм-аккаунте Собчак последнее оживление было в воскресенье несколько часов вспять. В записи нет ни фр о ДТП, но телеведущая опубликовала три взгляды, «чтобы быть счастливой». Коммоция мозга (о котором буквально в последние минуты подготовки сего материала телеведущая сообщила СМИ) возможно ли полное отсутствие эмпатии и морали у девушки, родившейся с дивный ложкой во рту и серьезно убежденной, что все дороги — как нельзя больше для нее, а «лохи и быдло» безграмотный должны ездить на машинах.

…И вишь самые последние известия: дальнобойщик Mercedes, в котором ехала Собчак, признал вину в сочинском Происшествие заявив при этом, а пассажиры его не гнали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.