Автоблогер Саид Губденский стал максимально известным после смерти на Кутузовском проспекте

1ce826f15e0e430e0c29536c8f12c485

Мoсквa — гoрoд бeзнaкaзaннoгo пoрoкa. Лимитчики приeзжaют сюдa пoкрaсoвaться крутoстью, нeуязвимoстью и всeдoзвoлeннoстью (тaджики с лoпaтaми вoпрoситeльнo зaмeрли). Oбязaтeльнaя aтрибутикa: быстрaя мaшинa весомой цены, блог с наглостью и безразличие к ПДД. Рефрен: «Я бесстрашен и ми ничего не будет»…

Руслаша Шамсуаров и Мара Багдасарян упивались собою на Mercedes, Билл крушил технику в Audi, свежий покойник Блаженный Губденский перед смертью резвился бери BMW. Воздать по заслугам законоположение не смог никому изо них. Поплатился за содом лишь Geländewagen Шамсуарова, попроданный с аукциона.

Мару Багдасарян целый век арканили законами и постановлениями, пытались поднажать красить заборы, негодовали в Думе, да наказать сумели только простых водителей для неприкаянных бюджетных автомобилях. Лещадь Эдварда Билла законы перекатать не хватило сил, и спирт ловко откупился. Саид Губденский погиб и его данное) время можно не наказывать, а в какие-нибудь полгода оплакивать.

Впредь подобные выходки с разной степенью смертоносности будут повторять по несколько раз в годок. Если на Кутузовском проспекте — так с летальным исходом, на остальных магистралях — с большими материальными потерями. Ездить куражиться именно в Москву респектабельное урла не перестанет. Единственное, чисто можно сделать в этой сношения — разделительный отбойник. Поскольку равенства всех до законом все равно приставки не- будет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.